Vos esperem a la 56 Fira del llibre
<- Tornar al llistat d'activitats

Al museo en pijama

04 de maig, 21:00 - 8:00 h
Organitza: Difusión cultural Exdukere S.L

¿Habías pensado alguna vez en pasar una noche en un museo? Cuando cae la noche, cuando todo el mundo duerme… descubriremos los mundos perdidos que se ocultan en los libros mágicos del Museo de Ciencias Naturales. Con ayuda de nuestras linternas y una buena carga de ingenio, superaremos diferentes retos que nos ayudarán a conocer estos animales del pasado como lo hicieron en la antigua Grecia. Ven a conocer el museo donde estos mundos cobran vida y disfruta de esta experiencia antes de que amanezca. Per a incriure’s cal enviar un correu a reservavisitas@didacultural.com

Havies pensat alguna vegada en passar la nit en un museu? Quan cau la nit, quan tothom dorm… descobrirem els mons perduts que s’oculten en els llibres màgics del Museu de Ciències Naturals. Amb ajuda de les nostres llanternes i una bona càrrega d’enginy, superarem diferents reptes que ens ajudaran a conéixer aquests animals del passat com van fer a l’antiga Grècia. Vine a conéixer el museu on aquests mons cobren vida i gaudeix d’aquesta experiència abans que comence el dia. Per a inscriure’s cal enviar un correu a: reservavisitas@didacultural.com.

Col·lectiu: a partir de 4t de primària fins a 1r d’ESO.

¿Habías pensado alguna vez en pasar la noche en un museo? Cuando cae la noche, cuando todo el mundo duerme… descubriremos los mundos perdidos que se ocultan en los libros mágicos del Museo de Ciencias Naturales. Con ayuda de nuestras linternas y una buena carga de ingenio, superaremos diferentes retos que nos ayudarán a conocer estos animales del pasado como lo hicieron en la antigua Grecia. Ven a conocer el museo donde estos mundos cobran vida y disfruta de esta experiencia antes de que amanezca. Para inscribir-se hay que enviar un correo a: reservavisitas@didacultural.com.

Colectivo: a partir de 4º de primaria hasta 1º de ESO.


Our Partners: Handmadewriting Essay Writers and Write My Term Paper Today USA.